Сезон шотландского лосося открыт!
Что вы знаете о лососе? А что вы знаете о шотландском лососе? 1 июня в киевском ресторане Fish House собрались рестораторы, отельеры …
Что вы знаете о лососе? А что вы знаете о шотландском лососе? 1 июня в киевском ресторане Fish House собрались рестораторы, отельеры …
15 жовтня у Києві в готелі Hilton Kyiv відбулася особлива енологічна подія. Компанія Форвард, що є офіційним представником компанії Riedel в сегменті …
29.09-01.10 осенний красавец Киев открыл новую страницу в активном развитии всей ресторанно-гастрономической жизни Украины, России и Европы. Именно здесь, на базе Kyiv …
Солнечный октябрь 2015г открыл новую страницу в истории ресторанного бизнеса Украины и дал мощный толчок его развитию. Ведь 1 октября в Киеве …
В семействе «Честного Зяблика» пополнение! В начале осени открыл свои двери ресторан Fair Finch FOOD — самостоятельная и самодостаточная «единица» Fair Finch&The …
22,23,24 августа 2015 на территории ВДНХ пройдет первый украинский чемпионат по приготовлению борща. Цель турнира определить лучший ресторан (заведение общественного питания), который …
Что Вы, как представитель компании НОВЫЙ ПРОЕКТ, можете сказать о проекте RestoCamp в целом? Нужны ли такие мероприятия украинскому ресторанному бизнесу и …
15 июня в столичном ресторане Matisse состоялась презентация изысканного французского пива Kronenbourg 1664. Помимо дегустации двух премиальных новинок – Kronenbourg 1664 и …
70 счастливчиков, гуру-менторы и ставших друзьями партнеров объединил RESTOCAMP POLTAVA’2015 . Участников проекта 16-18 июня встретила гостеприимная Полтава. Именно здесь, на базе …
Шеф-повара проекта «RESTO CAMP», завершившегося во Львове, поделились своими секретами и рассказали о принципах кулинарного творчества Евгений Сушко: Жизненное и профессиональное кредо …