RestoPraktiki Kiev 2015
29.09-01.10 осенний красавец Киев открыл новую страницу в активном развитии всей ресторанно-гастрономической жизни Украины, России и Европы.
Именно здесь, на базе Kyiv Academy of Media Arts, состоялись долгожданные RestoPraktiki Kiev 2015 и прогремела Первая Украинская Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса!
RestoPraktiki прошли при поддержке партнеров проекта — компаний METRO Cash&Carry Украина и ФОРВАРД, ТМ АРАСН и Кофейного партнера — ТМ Фунт Кофе.
RestoPraktiki Kiev 2015 — это 3 дня концентрации ресторанного опыта и знаний, легендарные рестораторы-практики в качестве спикеров, новые «опыты», интересные знакомства, море позитивной энергии и фана. Это уникальная возможность получить практические знания и узнать о самых горячих ресторанно-гастрономических трендах в формате живого общения 2.0. Именно ТАК все и было!
И логичным финалом этого интеллектуально-гастрономического марафона стала долгожданная Первая Украинская Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса!
Участники события из первых уст смогут узнали не только о секретах успеха, но и получили абсолютно конкретные РестоПрактические советы от таких признанных авторитетов ресторанно-гастрономического сообщества, как:
— Юрген Штрассер — ресторатор, эксперт в гастрономии , основатель сети баров и ресторанов Juleps & Joe Penas. Один из основателей Leaders Club, Германия, на данный момент является президентом Leaders Club International, г. Мюнхен
— Иван Плачков — Президент, основатель и владелец ТМ «Колонист». В 2005 году основал семейную винодельню «Колонист»; на данный момент вино получило высокую оценку английских и французских критиков.
— Елена Жаботинская — бренд-шеф сети «23 Ресторана», г. Ивано-Франковск. Елена училась в кулинарной школе «Ragout», в школе пиццы в Неаполе; участница телепроекта «Адская Кухня».
— Дмитрий Запорожец — основатель семьи ресторанов и отелей First Line Group. Ресторатор с 12-летним стажем. Отец ресторанов «Абажур» и «Чехов», загородной усадьбы «Наша Дача», заведения «Городское кафе 16/54», гостиницы HOTEL 19, бара Moskvich gastro-bar в Харькове ресторана «Любимый дядя», г Киев
— Роман Тугашев — директор проекта «Уличная Еда», включающий в себя Фестиваль уличной еды, Городской праздник еды и Artisan Coffee Festival. Роман также является арт-директором Арт-завода «Платформа», г Киев
— Оксана Середюк — соавтор и совладелица семьи ресторанов «MAFIA», «CASTA», «СушиМаркет», «Якитория». В ресторанном бизнесе с 2006 года. На данный момент в составе сети более 40 ресторанов по всей Украине, с учетом франчайзинговых проектов
— Юрий Приемский — владелец и шеф-повар ресторана «Каркас», шеф-повар ресторана «Одесса», г Киев; стажировался в ресторане «Бенихана», г Лондон, работал в ресторанах «Бенихана», г Киев, «Бенихана», г Москва, Sapori del Mondo, Италия, а также — шеф-поваром ресторанов «Декаданс Хаус», «Нобу», «Ok bar», г Киев
— Николай Голотин — совладелец ресторанов «UnderWonder», «Оливка», бара «ParovozSpeakeasy», г. Киев
— Арсен Шлапак — сертифицированный судья кофейной организации «SCAE» (Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе), основатель сети кофеен «KREDENS CAFE», г Львов
— Юрий Заставный — уравляющий партнер в «Театр пива Правда» – пивоварня-ресторан. Ведет пивной блог — http://zastavny.com, г. Львов
— Алекс Купер — автор и основатель проектов: 2008-2013 гг. Студия «Cooper Design»; 2013 г. «Сooper Burgers», Одесса; 2013 г. «Cooper Pasta Bar», Одесса; 2014 г. «Cooper Point»; 2015 г. «Тихий Бар прямо над Купером», Одесса; 2015 г. «Cooper Burgers», Днепропетровск
— Алексей Савин — композитор в PR-агентстве «Vizluv». С 2009 года занимается ресторанным направлением в PR, в числе клиентов проекты HURMA Management Group, сеть кофеен «Даблби», сеть лапшичных Воккер, один из флагманских баров Москвы.
А вот, что сами организаторы — Игорь Сухомлин и Аврора Огородник — говорят о RestoPraktiki Kiev 2015: «От киевских RestoPraktik мы ждали много. Но результат превзошел наши самык смелые ожидания: новые яркие идеи и впечатления, взлом существующей парадигмы и ответы на насущные вопросы и, конечно же, так необходимый всем нам сегодня позитив и настоящий драйв. Такого «заряда», мы уверены, даст на мощный толчок развитию всего ресторанного рынка Украины на ближайший год!
А долгожданная Первая Украинская Пальмовая ветвь — это и большая радость, и новый «вызов» для всех нас, для всей индустрии. И теперь, без сомнений, все мы можем рассчитывать на развитие рынка через интеграцию с европейской ресторанной индустрией. Украинским рестораторам будет полезно общение с коллегами из разных стран, новые знания и опыт. Это все неизбежно приведет к росту профессионализма, созданию уникальных ресторанных концепций и популяризации местной кухни. Мы еще раз от души поздравляем победителей — любимого «Любимого Дядю», душевную «FABBRICA» и сочно-мясного «ХРЯКа» и благодарим всех участников конкурса.
Спасибо, что поверили в нас, спасибо, что были с нами!
Мы сделали это ВМЕСТЕ, друзья!
И это — наш с вами общий успех!»
Итак, до СКОРЫХ НОВЫХ встреч, друзья!
Более подробная информация о мероприятии RestoPraktiki Kiev 2015 по ссылкам:
http://www.restopraktiki.com
https://www.facebook.com/restopraktiki
За консультацией и по вопросам регистрации обращайтесь:
+38 063 183 25 70