Fair Finch FOOD — Чистый Вкус, Честная Еда.

photoВ семействе «Честного Зяблика» пополнение!
В начале осени открыл свои двери ресторан Fair Finch FOOD — самостоятельная и самодостаточная «единица» Fair Finch&The Ponomarov’s Coffee Centre.
Fair Finch Food не «спорит» за пальму лидерства с Кофе, но гармонично дополняет палитру Особенных Вкусов, которую предлагает Fair Finch своим гостям.
Fair Finch FOOD — еще одна «остановка» путешествия за особенными гастро-эмоциональными впечатлениями ОТ и ВМЕСТЕ с Fair Finch.

Fair Finch Food — авторская творческая Кухня, а Чистый Вкус — основной вектор и принцип ее «формообразрвания».
Если попробовать описать направленность математическими терминами, то получится некий суммарный вектор, состоящий из трех отдельных составляющих.
Первый «блок» FFF — это средиземноморская-израильская кухня. А именно, возникший в последние десятилетия стиль, в котором сочетаются кулинарные традиции Ближнего Востока, стран Магриба, но “осовремененные” и с использованием свежих органических продуктов.
Второй “блок» — это открытые  сендвичи. 2-3 ярких, качественных, основных ингридиента с объединяющим их в единое целое соусом, на ломтике свежайшего, специально подобранного по вкусовым качествам, хлеба.
И третья «составляющая» — это блюда, так сказать, фирменные, рецептура которых навеяна, присущей Fair Finch особой обстановкой и энергетикой.
В меню ресторана довольно много экзотических, но уже популярных в Украине, продуктов. Таких как артишок, авокадо, манго, бамия, но основа кухни FFF — это органические овощи, фрукты, а так-же мясо и яйца, произведенные украинскими фермерами.
Оригинальная подача, подчеркивающая вкусовую палитру, максимально раскрывает «суть» каждого блюда от Fair Finch FOOD.
Авторский соус, присутствующий практически в каждом блюде — особая «фишка» FFF. Именно он соединяет в единое целое все ингридиенты, расставляет вкусовые акценты и позволяет блюду «прозвучать» в полную силу.
«Шеф, который в зале» — основной принцип Кухни Fair Finch. Именно личный непосредственный контакт Шефа с Гостем позволяет постоянно получать обратную связь — как чисто эмоциональную, так и более прикладную и практическую. Таким образом FFF всегда оперативно может реагировать на запросы Гостя и быть действительно client oriented&client tailored.
Fair Finch FOOD — это, в первую очередь, для тех, кто любит и понимает, что такое настоящий, чистый, ОСОБЕННЫЙ ВКУС — вкус кофе, вкус продуктов и блюд, вкус самой Жизни.
Кухня Fair Finch — для людей с определенным жизненным опытом и багажом, они уже многое видели, пробовали, знают. И цель FFF — оправдать и, более того, превзойти их ожидания и удивить.
«Фактически, наши гости — это будущее Украины. И наша Миссия — воспитывать их Вкусы и, таким образом, развивать культуру нашей страны и совместо строить ее будущее!» — так считает основатель Fair Finch&The Ponomarov’s Coffee Centre Роман Пономарев.
Адрес: Г Киев, улица Воздвиженская, 45-49.
Тел: 050 380 90 95
a!