Новый Проект на RestoCamp

11071393_922849167760237_795465180833338713_oЧто Вы, как представитель компании НОВЫЙ ПРОЕКТ, можете сказать о проекте RestoCamp в целом? Нужны ли такие мероприятия украинскому ресторанному бизнесу и какие проблемы отрасли они могут решить?

RestoCamp – это мир увлеченных, любящих свое дело людей. Безусловно, такие мероприятия нужны украинскому ресторанному бизнесу. Благодаря именно таким мероприятиям ресторанный бизнес развивается и чувствует своих клиентов, ведь это обмен опытом, обсуждения, развитие новых идей, тенденций, трендов.

Компания НОВЫЙ ПРОЕКТ и ТМ APACH уже не первый раз поддерживают RestoCamp . Что участие в этом мероприятии дает вам? В чем интерес и польза для компании и ее представителей, принимающих непосредственное участие в мероприятии? Участия в RestoCamp для Нового Проекта и такое же развитие, как и для рестораторов. Компания Новый Проект занимается профессиональным оборудованием в том числе и для ресторанного бизнеса, а развиваться можно только четко понимая потребность рынка, тонко ощущая, что будет необходимо уже завтра. Именно благодаря советам и пожеланиям ментеров ресторанного бизнеса и родилась ТМ АРАСН, с четко выверенными функциями и правильной ценой.

Так в чем же преимущества продукции вашей компании? Чем вы можете и готовы помочь украинским рестораторам?

Преимущества продукции компании Новый Проект в точности подобранного ассортимента, в его надежности и доступности, как по наличию, так и по цене. Это итальянское качество, ведь ТМ АРАСН – оборудование только итальянских производителей. А самое главное, Новый Проект – это команда профессионалов (специалистов, технологов, сервис представителей), которые являются надежными партнерами рестораторов.Attachment-1

Говорят, вкусовые качества блюда — всего лишь часть его успеха. И только с использованием «правильного» профессионального оборудования возможно максимально раскрыть вкус каждого ингредиента и сыграть «симфонию» блюда в целом — правда или миф?

Как неустанные пальцы виртуоза, играющие на великолепном инструменте, создают сказочный мир музыки, так и умелые руки повара в тандеме с профессиональным оборудованием творят шедевры вкуса.

Три совета партнера RestoCamp Poltava’2015 начищающим и уже состоявшимся рестораторам.

Всегда находитесь в поиске новых идей, новых решений, новых людей. Не останавливайтесь на достигнутом, ведь развитие возможно только в движении. Созидайте творите и любите то, что Вы делаете.

a!