Летний ресторанный сезон’2015 открыт!

IMG_267570 счастливчиков, гуру-менторы и ставших друзьями партнеров объединил RESTOCAMP POLTAVA’2015 . Участников проекта 16-18 июня встретила гостеприимная Полтава. Именно здесь, на базе отеля Relax Park VERHOLY, при поддержке компании «ФОРВАРД» и ТМ «APACH» cостоялся трехдневный тренировочно-образовательный проект для будущих и успешно развивающих свое дело рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом.

Благодаря участию в проекте многие впервые побывали в знаменитых гоголевских местах. Все вместе участники знакомились с кухней Полтавщины: галушками и варениками, знаменитым полтавским борщом.

За три дня команды создали детальные и полностью жизнеспособные концепции современных, вкусных, успешных ресторанов и баров с привязкой к реальной локации, конкурентному окружению и специфике региона.IMG_9885

Делали это Счастливчики плечом к плечу с DreamTeam кемпа — легендарными рестораторами-практиками: Яаковом Лившицем, Марией Есауленко, Тарасом Середюком, Юрко Филюком, Дмитрием Запорожцем и Татьяной Мельниковой.

И впервые за всю историю RestoCamp концепции были настолько яркими и интересными, что победителями стали сразу две команды — команда Марии Есауленко с
рестораном «Полный фарш» и команда Татьяны Мельниковой с кафе «ЧаЧа». Каждый участник получил приз — чашку, индивидуально разработанную для компании  «ФОРВАРД» от немецкого бренда Seltmann Weiden.

За консультацией и по вопросам регистрации обращайтесь: +38 063  575 91 44

a!