«Не ищите нового шеф-повара. Учите своего, родного!»

Под таким девизом прошел Chef’sCampLviv — самое ожидаемое Шефами и рестораторами событие веснimage(1)ы’2015. Три дня активной командной работы, взлом существующей парадигмы, новые  открытия, знакомства и вкусы. Новый взгляд на привычный порядок вещей в вашей профессии и на вашей кухне.

Счастливчиков гостеприимно принимал PremierHotelDnister, расположенный в парковой зоне «мiста кави i Лева», а мероприятие поддерживали партнеры — корпорация METRO Cash&Carry, компания ФОРВАРД и ТМ APACH.

70 Счастливчиков–участников Chef’sCampLviv получили уникальную возможность поработать плечом к плечу с легендарными Шефами. Путем жеребьевки было сформировано пять команд, каждая из  которых получила задание относительно реально существующего ресторана, бара, кафе. Для каждого объекта  разрабатывались общая концепция полное меню с ценами и фуд-кост. Блюда-«визитную карточку» своих заведений кемповцы разрабатывал инепосредственно на кухне и затем презентовали в рамках общей концепции своего проекта Жюри и участникам Кемпа.image(2)

Победила команда Александра Якутова с концепцтом «BANDULYAKI», каждый участник которой получил в подарок отличный фирменный нож Arcos от партнера проекта — компании ФОРВАРД.

Помимо командной работы и выступлений «звездных» спикеров в программе Chef’sCampLviv 2015 были визиты в хорошо знакомые и новые заведения Львова, личное знакомство с гостеприимными владельцами посещение кухонь успешных Шефов, головокружительный barfly, кофейные и винные дегустации, завтрак с устрицами и бокалом вина от METRO, гала-ужин с игристым в «Трапезной» Арсенала и, конечно же, новые знакомства, приятные сюрпризы и неожиданные открытия.

За консультацией и по вопросам регистрации на следующее мероприятие обращайтесь: +38 063 183 25 70

a!