Коктейли с водкой от David Wondrich и авторские твисты на Moscow Bar Show

Историк барной индустрии и один из основателей современного движения коктейльного ремесла, David Wondrich (Дэвид Вондрич), проведет мастер-класс на Main Stage.
«Добавь водку!» – красноречиво звучит тема его выступления. Дэвид расскажет об использовании водки в барменском деле, поделится лучшими рецептами и устроит виртуозное представление.
На протяжении длительного времени Дэвид работал экспертом по напиткам для журнала Esquire. Он автор огромного количества статей и пяти известных книг («Imbibe!», «Punch», «Esquire Drinks», «Stomp and Swerve» и «Killer Cocktails»).

А 3 октября на Main Stage состоится невероятное мероприятие – Jam Session. На глазах у зрителей профессионалы барной индустрии приготовят импровизированные авторские твисты классических коктейлей и раскроют секреты своих задумок. В этом им поможет настоящая рулетка, в ячейки которой будут вписаны имена барменов и названия классических коктейлей для вариаций. Кто же будет крупье этой азартной игры, кто рискнет стать ее участником? Обо всём этом вы узнаете на Moscow Bar Show!

a!